您现在的位置:unibet怎么样网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

曹格晒16岁圆脸小眼睛旧照 自曝曾被叫披萨脸

歌手曹格最近推出全新创作专辑《曹小格Super Junior》,象征音乐回到原形,最近也频频在网络上分享旧照,带大家一起回头看以前的曹格。他昨天便PO出1张16岁的照片,特别强调“没整形就长这样”,透露当时常被同学取笑外貌,想起来仍感慨:“大家都不容易,不如体谅多一些,欺负少一些。”

曹格过去就曾不避讳透露,少年时期是个“阿肥”,19岁去参加歌唱比赛时,重达80多公斤,直到后来跟唱片公司签约,才开始积极减肥,瘦下将近20公斤。他昨天在Instagram上传16岁的照片,果然一张脸明显比现在圆润,眼睛相对也显得比较瞇,在镜头前笑得憨厚,自曝“那时候同学都叫我pizza face…很坏”。

曹格感慨,成长过程中,父母和小孩都不容易,“不如体谅多一些…欺负少一些…歧视少一些…好话多一些…让大家都好过一些。”不过,他话锋一转,仍直率地吐槽自己:“16岁的我,可以再好看一些……”还特别强调“没整形就长这样”,唯恐大家误以为他这么大的变化是人为加工。

见到曹格23年前的这张旧照,许多粉丝果然大呼差很多,纷纷调侃“这uncle是谁”、“Joe哥哥帅过你”、“Heart breaker”。不过,也有人大力称赞“在我心中还是一样帅”、“你怎样我都觉得帅帅的”,依然给予他温暖的赞美。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
鹿晗被扔衣服事件始末,鹿晗为什么被扔
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注unibet怎么样网微信