您现在的方位:unibet怎么样网>新闻中心>文娱星闻>文娱新闻
共享

从头上岗!唐菀离婚后发博 晒剧本宣告敞开新日子

6月11日,曹云金在微博宣告自己和老婆唐婉因性格不合协议离婚,孩子归两边同抚育。离婚后的第二天,唐婉总算在自己的微博账号上提到了自己的离婚原因。而唐菀的遭受也让咱们怜惜。6月20日,唐菀字离婚后初次宣告微博,表明将从头开端日子。

6月20日晚,唐菀通过微博宣告新日子宣言,称:“从头上岗,认真对待自己,诚实对待韶光!”随文还晒出疑似剧本封面,看来是有新戏拍照。

网友看到微博后纷繁围观并留言安慰,称:“忘掉曩昔,从头开端。加油!”“加油!仁慈的女性刚强的麻麻!”“为母则刚,愿你今后的人活路更精彩!”据悉,唐菀结业于北京电影学院2005级扮演系本科班,在《公民的名义》中唐菀扮演反贪局侦办科科长林华华。

职责编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之意图。该内容版权归原作者一切,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。如该内容触及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联络或许请点击右侧投诉按钮,咱们会及时反响并处理完毕。

最新文娱新闻 频道引荐
进入新闻频道新闻引荐
鹿晗被扔衣服事情始末,鹿晗为什么被扔
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
重视unibet怎么样网微信