您现在的方位:unibet怎么样网>新闻中心>文娱星闻>明星八卦
共享

我的白鲸男友盛蔚是谁演的

李俊辰,1995年2月16日出生于四川省,我国内地影视男艺人,结业于浙江传媒学院。

2016年,出演个人首部玄幻悬疑网剧《画心师》,然后正式进入演艺圈;同年,出演网络玄幻电影《玄笔录前传》。

我的白鲸男友盛蔚是谁演的?盛蔚喜爱谁结局怎样

2017年,参加拍照古装玄幻剧《木木川》,同年,参演伊峥执导的古装玄幻剧《画江湖之不夫君》。2018年,出演勉励芳华剧《全职高手》;7月,其出演网剧《我的白鲸男友》。2019年3月13日,出演美妙甜爱剧《爱上北斗星男友》。

盛蔚扮演者个人材料相片

中文名:李俊辰

国籍:我国

民族:汉族

星座:水瓶座

身高:182CM

体重:72KG

出生地:四川省

出生日期:1995年2月16日

工作:艺人

结业院校:浙江传媒学院

代表著作:画心师、木木川、全职高手、我的白鲸男友

我的白鲸男友盛蔚是谁演的?盛蔚喜爱谁结局怎样

2017年1月,出演由谢彬彬、元华主演、曲宽执导的古装玄幻剧《木木川》,在剧中扮演乐队主唱向冰;6月,参演伊峥执导的古装玄幻剧《画江湖之不夫君》,扮演通文少馆建议子凡;11月28日,主演的网络奇幻电影《喵星咖啡》上线,其在片中扮演橘猫黄豆。

我的白鲸男友盛蔚是谁演的?盛蔚喜爱谁结局怎样

2018年,出演勉励芳华剧《全职高手》,在剧中扮演看似本位主义却在关键时刻挺身而出的安文逸;同年,参加拍照奇幻爱情剧《写命师》,在剧中扮演“男明星”胡东凯;7月,其出演的网剧《我的白鲸男友》开机,他在剧中扮演冷峻蛮横总裁盛蔚。10月,李俊辰主演的悬疑探险寻宝剧《绝地勘宝师》在内蒙古库布齐沙漠开机,他在剧中扮演战役极强的李荣耀。

2019年3月13日,出演由徐璐、张铭恩主演的美妙甜爱剧《爱上北斗星男友》,其在剧中扮演别扭男爱豆胡东凯。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之意图。该内容版权归原作者一切,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。如该内容触及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联络或许请点击右侧投诉按钮,咱们会及时反应并处理完毕。

最新明星八卦 频道引荐
进入新闻频道新闻引荐
“海归”大熊猫的川式日子:双语照顾
进入图片频道最新图文
进入视一再道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
重视unibet怎么样网微信