您现在的方位:unibet怎么样网>新闻中心>体育频道>足球新闻
共享

竞赛亮点

梅西打入本届美洲杯首球:梅西打入国家队第68球,然后追平印度球员切特里的进球纪录,在现役球员中仅次于打入88球的C罗。

阿根廷两战不堪:继首轮负于哥伦比亚之后,阿根廷此役又战平巴拉圭,两场小组赛不堪。两轮之后,两战全胜的哥伦比亚以6分排名小组榜首,巴拉圭以2分排名第二,阿根廷、卡塔尔同积1分,阿根廷由于净胜球下风而垫底。

MVP:阿尔米隆。巴拉圭前腰接连两战有超卓的发挥,此役在边路打破之后送出助攻,成为12年以来榜首位单届美洲杯送出2次助攻的巴拉圭球员。

精彩回忆

第6分钟,阿尔萨门迪亚停球失误,梅西禁区内断球后横传,阿隆索小禁区大脚突围。第12分钟,冈萨雷斯与塔利亚费科拼抢时受伤倒地,其左面太阳穴被撞出血,竞赛一度暂停。

第29分钟,巴拉圭快速反击,马蒂亚斯-罗哈斯后场长传,冈萨雷斯禁区右肋右脚劲射被塔利亚费科一挡后飞出底线,这是两队此役榜初次射门。随即,马蒂亚斯-罗哈斯主罚左面角球,戈麦斯中路头球摆渡,阿隆索后点扫射偏出。

第31分钟,戈麦斯撞倒劳塔罗-马丁内斯被黄牌警告,梅西主罚禁区弧外任意球左脚弧线球射门被费尔南德斯没收,这是阿根廷此役榜初次射门。第37分钟,阿尔米隆左路强行打破佩雷拉后底线横传,禁区中路无人盯防的桑切斯右脚劲射破门,1比0!

梅西点球扳平比分 阿根廷1-1巴拉圭仍小组垫底

第38分钟,阿尔萨门迪亚禁区前右脚远射高出。第43分钟,罗德里戈-罗哈斯飞铲帕雷德斯被黄牌警告。第45分钟,阿尔玛尼反击到禁区外停球失误,随后一脚踢倒冈萨雷斯被黄牌警告。

第51分钟,阿圭罗小禁区右肋胸停球后妙传,劳塔罗-马丁内斯挑射击中门框,梅西中路得球回身再射被费尔南德斯飞身封出。在视频助理裁判的提示下,主裁判在回看慢镜头之后改判点球,而且黄牌警告皮里斯,慢镜头显现,劳塔罗射门时击中了皮里斯的左手。第57分钟,梅西左脚主罚点球劲射破门,1比1!

梅西点球扳平比分 阿根廷1-1巴拉圭仍小组垫底

梅西点球扳平比分 阿根廷1-1巴拉圭仍小组垫底

梅西点球扳平比分 阿根廷1-1巴拉圭仍小组垫底

第61分钟,洛塞尔索禁区前右脚远射偏出。第62分钟,奥塔门迪禁区内铲倒冈萨雷斯,主裁判判罚点球,冈萨雷斯主罚点球右脚劲射被阿尔玛尼神勇封出。

第65分钟,梅西直塞,洛塞尔索禁区左肋横传,劳塔罗-马丁内斯小禁区头球冲顶高出。第75分钟,德保罗右侧底线回传,梅西倒地右脚扫射高出。第80分钟,塔利亚费科争抢头球时肘击皮里斯被黄牌警告。

进场阵型

阿根廷(4-4-2):

门将:1-阿尔玛尼

后卫:14-卡斯科、6-佩泽拉、17-奥塔门迪、3-塔利亚费科

中场:7-佩雷拉(46分钟9-阿圭罗)、20-洛塞尔索、5-帕雷德斯、16-德保罗(88分钟19-马蒂亚斯-苏亚雷斯)

前锋:10-梅西、22-劳塔罗-马丁内斯(67分钟11-迪马利亚)

巴拉圭(4-3-2-1):

门将:12-费尔南德斯

后卫:2-皮里斯、15-戈麦斯、13-阿隆索、18-阿尔萨门迪亚

中场:20-马蒂亚斯-罗哈斯、6-桑切斯、8-罗德里戈-罗哈斯/10-冈萨雷斯、23-阿尔米隆(86分钟16-奥尔蒂斯)

前锋:9-桑坦德(72分钟21-罗梅罗)

主裁判:桑帕约(巴西)

职责编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之意图。该内容版权归原作者一切,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。如该内容触及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联络或许请点击右侧投诉按钮,咱们会及时反响并处理完毕。

最新足球新闻 频道引荐
进入新闻频道新闻引荐
鹿晗被扔衣服事情始末,鹿晗为什么被扔
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
重视unibet怎么样网微信