您现在的方位:unibet怎么样网>新闻中心>IT科技>科技前沿
共享

中关村在线音讯:8月19日音讯,近来互联网上有传言显现,各大运营商为了推行5G网络,将会对4G进行降速处理。随后,有新京报记者向我国联通研究院院长张云勇进行了求证。张云勇表明这样的风闻是不实在的,4G网络不只不会降速还会提速。

依据互联网上广为流传的那张截图显现,曾经用户开户签约的下行速率是300Mbps,现在现已要求改为100Mbps。明显,从我国联通方面的说法来看,这样的音讯是不实的。一起,我国移动和我国电信现在还没有对这一音讯进行回应。

此前,我国联通发布了截止到6月30日的上半年财报。在财报中联通还泄漏,当时现已有4G基站总数到达135万个,而且现已有全网注册VoLTE服务的才能。

我国联通在财报中指出,到2019年6月底,公司4G基站总数到达135万个(含4G室外站及室分信源),其间LTE 900MHz基站18万个,4G网络深度掩盖和乡村广度掩盖明显提高;累计注册NB-IoT基站20万个,物联网事务承载才能明显增强;VoLTE网络全网具有事务注册才能。

宽带网络方面,到2019年6月底,公司固网宽带端口中FTTH端口浸透率到达83%,宽带用户中FTTH用户占比到达82%。

(本文图片来自互联网)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之意图。该内容版权归原作者一切,并不代表本网附和其观念和对其实在性担任。如该内容触及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联络或许请点击右侧投诉按钮,咱们会及时反应并处理完毕。

最新科技前沿 频道引荐
进入新闻频道新闻引荐
胡润80后自食其力富豪榜出炉第一是谁?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
重视unibet怎么样网微信