您现在的位置:unibet怎么样网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

今天下午,华为在武汉光谷国际网球中心举办新品发布会,正式发布华为nova5系列新品。发布会开始不久,华为终端手机产品线总裁何刚就公布了一组喜人数据:

2019年仅用了5个月,华为手机2019年度全球发货量已突破1亿台,相比去年破亿记录缩短了49天。每1秒,就有超过7台华为手机出货。

华为手机2019年全球发货量突破1亿台:仅用5个月

公开资料显示,去年12月25日,华为手机2018年度全球发货量突破2亿台。截止2018年底,全球华为nova系列用户累计超过6500万。

2015年12月22日,华为手机当年累计发货量达到了一亿台;到了2016年,华为一亿台发货量的时间点提前至10月14日,2017年则提前至9月12日。2018更进一步,提前至7月18日。2019年提前到5月30日。

华为手机发货量从2010年的300万台增长到2018年的2亿台,增长约66倍。

华为手机的“强势”已经在今年第一季度进一步延续。前不久,咨询机构Gartner发布数据称,2019第一季度华为智能手机市场份额上升至15.7%,超过苹果,坐稳全球第二大手机厂商。

此次华为nova5系列新品发布会,华为同步将发布由易烊千玺代言的nova5系列手机,搭载前置3200万人像超级夜景自拍功能,后置4800万AI四摄以及40瓦华为超级快充,凭借出色的外观和配置,相信将更受年轻人群的喜欢。

华为手机2019年全球发货量突破1亿台:仅用5个月

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
鹿晗被扔衣服事件始末,鹿晗为什么被扔
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注unibet怎么样网微信