您现在的方位:海峡网>新闻中心>世界频道>世界新闻
共享

麻将作为我国古人创造的博弈游戏,现已稀有百年的前史,麻将玩法丰厚多样而且充满了才智,因而深受广大麻友的喜爱。现在我国麻将现已走向世界,乃至正在“占领”美国。在美国,现已有不少中老年人沉浸于麻将无法自拔,网友还不得不把外婆从牌桌上拽回家。

我国麻将占领美国,我国麻占领美国,我国麻将在美国

“我从9岁开端打麻将,现在我快71岁了。”说这话的女士名叫琳达·范斯坦,是位土生土长的美国纽约人。据香港《南华早报》报导,琳达在当地从事麻将教育现已20年了。因为课程太受欢迎,她乃至创建了一个沙龙,数百名美国麻将迷们每周按时签到。琳达以为,麻将是个超赞的传统游戏。一代又一代人接棒传承,每个人家里都有一套麻将,他们的母亲打麻将,他们的祖母也打麻将。

在这群美国“粉丝”看来,麻将是一项十分棒的交际类益智游戏。

我国麻将占领美国,我国麻占领美国,我国麻将在美国

她们乃至以为打麻将是项尊贵的活动!泰勒一边打麻将一边描绘,“当我外婆说‘她要和朋友去打麻将’时,她的姿态如同一位女王。这种自傲很重要!”

别的一位麻将迷打的正入神,说道,“我爱这个项目是因为我从小就看着妈妈打麻将。它承载着我对母亲的回忆。”整个进程她的视野都不曾脱离手里的麻将牌。

琳达表明,麻将让人们学会互相接近,实在是太美好了。

我国麻将占领美国,我国麻占领美国,我国麻将在美国

视频一出,“炸”出了很多海外麻将爱好者,留言区瞬间变成粉丝交流会。

“我外婆就很爱打麻将,每次都不乐意回家直到咱们把她拽回去。”

“麻将‘交际’,又一条平和之路!”

“有人能教我打麻将吗?我太想学了!”

“别容易测验打麻将,你会沉浸其间的。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之意图。该内容版权归原作者一切,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。如该内容触及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联络或许请点击右侧投诉按钮,咱们会及时反应并处理完毕。

相关阅览
最新世界新闻 频道引荐
进入新闻频道新闻引荐
我国麻将占领美国怎样回事? unibet怎么样网友
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
重视海峡网微信