您现在的位置:unibet怎么样网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

特朗普降半旗致哀怎么回事 特朗普降半旗致哀原因是什么? 

法新社报道,从3日上午至4日凌晨,美国得克萨斯州与俄亥俄州接连发生大规模枪击案,共造成29人死亡。特朗普4日下令,接下来的5天,所有政府大楼降半旗致哀。

美国各大媒体也在4日集中报道了枪击案:2个城市,2起枪击案,29人死亡。

特朗普降半旗致哀怎么回事 特朗普降半旗致哀原因是什么?   特朗普降半旗致哀怎么回事 特朗普降半旗致哀原因是什么? 

在这两起枪击案中,得州沃尔玛枪击案嫌犯为21岁白人男性Patrick Crusius,被警方逮捕,该男子疑似在作案前几天发文,对拉美裔发表了仇恨宣言。

特朗普降半旗致哀怎么回事 特朗普降半旗致哀原因是什么?   特朗普降半旗致哀怎么回事 特朗普降半旗致哀原因是什么?   特朗普降半旗致哀怎么回事 特朗普降半旗致哀原因是什么?   

俄亥俄州枪击案嫌犯为24岁白人男性Connor Betts,被警方当场击毙。案发地点处于一处受欢迎的夜生活街区,当时警方正好在现场,虽然立刻反应,但凶手仍在不到一分钟内枪杀了9人。警方4日公布的遇难者名单中,还有枪手22岁妹妹的名字,她是遇难者中年纪最小的,其余遇难者在25到27岁之间。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
谭维维道歉怎么回事 摇滚版敢问路在何
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注unibet怎么样网微信