您现在的方位:unibet怎么样网>新闻中心>世界频道>世界新闻
共享

原标题:日本自卫队直升机迫降受损 2名飞翔员无生命风险

中新网6月21日电 据“中央社”报导,当地时刻21日10时左右,日本陆上自卫队一架UH-1直升机21日在进行练习科目时疑似发作问题,迫降在东京都立川市的立川驻屯地,形成机尾折断,机体严峻受损,所幸机上两名飞翔员无生命风险。

 

日本政府防卫大臣岩屋毅称,因这起事端形成周边居民忧虑,他表明歉意。

从空拍印象能够看到直升机体受损严峻,机尾开裂、主旋翼也曲折。

据报导,这架直升机事发前正在练习假设在空中发作机体毛病时,怎样安全着陆。练习场地在基地内,并未往基地外飞翔。

陆上自卫队表明,直升机是东部方面航空队所属,现在在承认练习具体状况一同,进一步查询事端原因。

职责编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之意图。该内容版权归原作者一切,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。如该内容触及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联络或许请点击右侧投诉按钮,咱们会及时反响并处理完毕。

相关阅览
关键词: 直升机迫降
最新世界新闻 频道引荐
进入新闻频道新闻引荐
鹿晗被扔衣服事情始末,鹿晗为什么被扔
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
重视unibet怎么样网微信