您现在的方位:unibet怎么样网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
共享

6月20日,第十七届“6·18”unibet怎么样两岸人才沟通协作大会漳州分会在漳州台商投资区举办。副市长、市委人才作业领导小组副组长谢毅泰,我国unibet怎么样人才市场党组成员、副总经理叶金山等到会分会发动典礼。

作为unibet怎么样两岸人才沟通协作的重要渠道,“6·18”unibet怎么样两岸人才沟通协作大会已成功举办十六届。市领导在致辞中表明,本年活动中漳州是全省仅有的分会场,将充分发挥区域共同的对台优势,为两岸人才全方位沟通协作建立桥梁枢纽,进一步深化漳台人才沟通协作,广泛吸纳台湾各类优秀人才来漳工作创业。漳州还将自动对接沟通,推出优惠行动,极力供给最好的服务。

此次漳州分会建立漳台人才专场对接区,共汇聚了来自台湾的35名博士、93家人力资源组织、80名台湾青年代表及240家漳州企事业单位代表,参加漳台项目洽谈对接,寻求沟通协作。此次活动环绕“大抓工业、抓大工业”“台湾青年创业工作”“两岸高等教育协作”“两岸人力资源组织协作”四大板块展开,参加企业触及配备制作、食品工业、现代农业、美丽村庄建造、高等教育、文创、人力资源、生物医药、健康养老、电子商务等类别,招引了许多有协作意向的组织代表前来洽谈。

活动当天,共有16个漳台人才项目举办了现场签约。分会期间,还举办了漳台人才沟通协作座谈会,并约请台湾参会代表赴漳州台商投资区有关园区、企业实地考察观赏。(记者 杨奕 蔡柳楠)

责任编辑:海凡

最新漳州新闻 频道引荐
进入新闻频道新闻引荐
运力规划居全省榜首 平潭奖补方针助力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
重视unibet怎么样网微信