您现在的方位:unibet怎么样网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
共享

东南网漳州6月19日讯(本网记者 陈志远)18日上午,由省委、省政府、中华海外联谊会和全国工商联一同主办的第六届世界闽商大会在福州举办。会上赞誉了95位“福建省非公有制经济优异建造者”,6位漳州企业家榜上有名。

据悉,自2016年第五届世界闽商大会以来,福建省非公有制经济继续健康展开,涌现出一批优异的非公有制经济人士,为推进全省经济和社会各项事业展开作出了重要奉献。此次闽商大会赞誉的非公有制经济优异建造者,是爱国敬业、遵法运营、创业立异、报答社会的模范,他们都为福建经济展开做出了突出奉献,展现了闽商“敢为天下先、爱拼才会赢”的闯劲和斗争新时代的任务与担任。

主办方期望广阔非公有制经济人士进一步坚决展开决心,活跃立异创业发明,为编写新时代新福建建造新篇章,完成中华民族巨大复兴的“我国梦”作出新的更大奉献。

6位漳州企业家名单:

科晖专用轿车制作有限公司董事长 吴建伟

紫山集团股份有限公司总裁 洪水河

海新集团有限公司副总裁 蔡秋平

恒丽电子有限公司董事长 邵跃明

泾渭明律师事务所主任 蔡丽石羡

青蛙王子(我国)日化有限公司董事长 李振辉

责任编辑:海凡

最新漳州新闻 频道引荐
进入新闻频道新闻引荐
鹿晗被扔衣服事情始末,鹿晗为什么被扔
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
重视unibet怎么样网微信