您现在的方位:unibet怎么样网>新闻中心>福建频道>福州新闻
共享

unibet怎么样网6月23日讯(福州日报记者 黄凌)市气候局于22日10时30分起将严重气候灾祸Ⅳ级应急呼应提升为Ⅲ级应急呼应。依据《福州市防汛防飓风应急预案》,市防指于22日12时将防暴雨应急呼应提升为Ⅲ级。市防指提示,未来还将有大雨到暴雨气候,市民应留意防备山洪、滑坡、城乡积涝等次生灾祸。

依据市气候部门预告,23日全市有暴雨到大暴雨。24日,我市部分城镇有大雨到暴雨,进程累积雨量为150毫米~200毫米,部分超越250毫米。市防指有关负责人介绍,5月份以来,我市已呈现接连四轮强降雨,各地的土壤含水饱和度较高,特别是呈现雨后放晴暴晒状况,岩土体结构愈加不稳定,在新一轮强降雨的状况下,发作地质灾祸的或许性加大。除了各地加大风险排查,撤离高陡边坡、低洼地带、地质灾祸点等风险区域大众外,广阔市民还需加强本身防备认识,已撤离大众切勿私行回流。

该负责人提示:暴雨气候尽量少出门,行走时要与高层建筑坚持必定间隔,避开广告牌、玻璃、花盆等或许的高处掉落物;驾车路遇较深积水路段不要强行通过;不要在紧靠供电线路的巨大树木或大型广告牌下避雨;房子年久失修或是土胚房,暴雨气候不能呆在屋里。

责任编辑:刘维斯

最新福州新闻 频道引荐
进入新闻频道新闻引荐
鹿晗被扔衣服事情始末,鹿晗为什么被扔
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
重视unibet怎么样网微信