您现在的方位:unibet怎么样网>新闻中心>福建频道>福州新闻
共享

6月21日晚,由市委宣扬部全程策划、主办的2019“宜夏”榕城文明艺术季开幕式,在福州unibet怎么样文明艺术中心举办。从夏至(6月21日)到立秋(8月8日),推出近200场文明艺术活动,让市民乐享文明艺术大餐。

据介绍,2019“宜夏”榕城文明艺术季将环绕“建造有福之州、打造美好之城”主线,紧扣庆祝中华公民共和国建立70周年主题,通过“宜夏”串起美丽的旋律,安排6项大型文明艺术赛事、8项原创文明活动、36项精品文艺演出、41项优异传统文明主题体会活动、40项百场次公益性文明惠民活动,在炎炎夏日为市民送去近200场文明艺术享用。

2019“宜夏”榕城文明艺术季由福州日报社、福州播送电视台、福州市三坊七巷维护开发有限公司倾情发力,市教育局、市文明和旅行局、市文联、福州新区开发出资集团有限公司全程协同。

责任编辑:庄婷婷

最新福州新闻 频道引荐
进入新闻频道新闻引荐
打好“十大攻坚”会战推动“多彩大田”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
重视unibet怎么样网微信