您现在的方位:unibet怎么样网>新闻中心>福建频道>福州新闻
共享

6月21日是夏至。夏至前后,阳光火热,雨水充分。22日、23日两天我市有强降雨,适逢中考,考生要留意防备强降雨带来的气候影响,必须提前出门。

来自气象部门的音讯称,22日、23日两天,全市有中到大雨,部分城镇暴雨,部分大暴雨。24日全市小到中雨,部分大雨。22日~24日进程累积雨量100毫米~150毫米,部分超越180毫米;最大小时雨强40毫米~50毫米,部分超越60毫米。福州市区进程累积雨量80毫米~100毫米,部分超越120毫米;最大小时雨强30毫米~50毫米。

在强降雨的打压下,22日起我市气温将逐步下降,高温显着缓解。22日市区最高温跌破30℃大关,为29℃。23日~24日市区最高气温在24℃~26℃之间。

责任编辑:庄婷婷

最新福州新闻 频道引荐
进入新闻频道新闻引荐
鹿晗被扔衣服事情始末,鹿晗为什么被扔
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
重视unibet怎么样网微信