您现在的位置:unibet怎么样网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

在游戏“开箱”和微交易这一饱含争议的机制上,EA可是走在业界前沿。此前欧洲某些国家比如荷兰、德国以及美国都有政府或议员对“游戏开箱”一事提出质疑,也已经有部分国家将其认定为赌博,敦促厂商在境内关闭这些要素的入口。而EA的法律和政务副总监近日却在英国数媒文化和体育委员会的听证会上坚称:我们的开箱是“惊喜机制”,并且“相当道德”。

EA高管:我们游戏的开箱机制“带来惊喜”、“十分道德”!

EA法律和政务副总监Kerry Hopkins在参加听证会上把“游戏开箱”比作是令人惊喜的小玩具,而这种玩具已经存在多年,“不论是健达玩具蛋(Kinder Eggs)、哈驰魔法蛋(Hatchimals)还是LOL Surprise(不是英雄联盟,也是一种玩具品牌)。”

在回答英国议员的问题时,Hopkins表示:“我们真切的认为我们实施开箱机制的方式——当然包括其中占比最大的《FIFA》;实际上是相当道德和有趣的,对人们来说是一种享受。”

EA高管:我们游戏的开箱机制“带来惊喜”、“十分道德”!

“我们同意英国、澳大利亚以及其他许多赌博委员会的说法,这不是在赌博,我们也不同意有证据表明这会导致赌博。相反,我们认为它像其他产品要素一样,人们以健康的方式享受,感受惊喜。”

显然这意味着EA压根不同意荷兰和比利时等国监管部门采取的反开箱立场。“认定这些机制违反了法律的是所谓监管机构,根本不是法院。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
比伯经纪人无视版权纠纷发文说了什么?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注unibet怎么样网微信